Belle Victoire des Séniors Féminines lors du 3ème tour de la Coupe de France Féminine

Sous un magnifique ciel ensoleillé, nos Séniors Féminines ont décroché une victoire méritée à domicile face à ESMN lors du 3ème tour de la Coupe de France Féminine Occitanie. Après la défaite de la semaine dernière en Coupe d’Occitanie, cette victoire sur le score de 2-0 permet à l’équipe de se relancer et de retrouver confiance. 💪

Le match a été marqué par l’ouverture du score de Lola S. et a vu nos joueuses maintenir une solide prestation tout au long de la rencontre. En fin de partie, Aurélie M. a transformé un penalty, scellant ainsi la victoire pour nos filles et assurant leur qualification pour le 4ème tour de la compétition.

Malheureusement, la rencontre a été assombrie par la blessure de Marine Blin, qui a été victime d’une fracture de la clavicule en milieu de première mi-temps. Toute l’équipe et le club lui adressent un immense soutien et lui souhaitent un prompt rétablissement. 🙏

Merci à tous les supporters qui sont venus encourager l’équipe. Et un grand merci à Lisa Zorzan pour les magnifiques photos du match que vous pouvez découvrir ici ! 📸 Suivez son travail sur son compte Instagram. Votre présence et vos encouragements ont joué un rôle essentiel dans cette belle performance ! 💛🖤

Rendez-vous pour le 4ème tour de la Coupe de France, où nous continuerons à avancer ensemble avec force et détermination !