Défaite des U18F à Domicile contre Cœur de Gascogne Foot Féminin

Ce samedi, les U18 féminines de l’US Plaisance du Touch ont connu une défaite à domicile face à une équipe redoutable de Cœur de Gascogne Foot Féminin, sur le score de 0-3.

Les joueuses de Plaisance ont fait preuve d’une belle résistance, tenant bon pendant 35 minutes avant que l’adversaire ne parvienne à ouvrir le score. Cette période de jeu solide a montré la détermination et l’engagement de l’équipe, qui a fait de son mieux pour contenir les assauts adverses.

Cependant, après l’ouverture du score, les joueuses de Cœur de Gascogne, regroupant les clubs d’Auch et Sainte-Christie, ont intensifié leur pression et ont réussi à marquer deux autres buts, consolidant ainsi leur victoire.

Ce match représente une opportunité d’apprentissage pour nos U18F, qui devront tirer des leçons de cette rencontre afin de se préparer au mieux pour les prochains défis de la saison. L’US Plaisance du Touch reste déterminée à progresser et à continuer à développer ses talents.

Nous tenons à remercier nos supporters pour leur soutien et leur présence, qui sont essentiels pour l’équipe. Ensemble, nous continuerons à travailler et à viser l’excellence dans chaque match à venir.