Une Victoire Impressionnante en Coupe de France Féminine !

Ce dimanche 22 septembre, l’équipe senior féminine de l’US Plaisance du Touch a brillamment remporté le premier tour de la Coupe de France Féminine, s’imposant 5-0 face au F.C. St Girons.

Le match s’est déroulé sous une pluie battante, mais cela n’a pas empêché nos joueuses de faire preuve de détermination et de talent sur le terrain. Dès la 9ème minute, la rencontre a pris un tournant malheureux pour le F.C. St Girons, lorsque leur gardienne a été blessée et évacuée par les pompiers, ce qui a bouleversé le cours du match.

Malgré ces circonstances, l’US Plaisance du Touch a su tirer parti de la situation. Manon S. a ouvert le score dès la 8ème minute, suivie par Kéliane L. qui a doublé la mise à la 38ème minute. Juste avant la mi-temps, Lola S. a marqué à deux reprises, d’abord à la 45ème minute puis à la 46ème minute, permettant à son équipe de prendre une large avance de 4-0 à la pause.

La seconde mi-temps a continué sur la même lancée avec Lola S. ajoutant un cinquième but à son équipe à la 54ème minute, portant son total à trois réalisations pour le match. L’US Plaisance du Touch a maintenu le rythme et a fait preuve d’une solide défense pour préserver leur avantage.

Cette victoire éclatante est un excellent début pour notre équipe dans cette compétition prestigieuse. Félicitations à toutes les joueuses pour leur performance remarquable et un grand merci aux supporters qui ont fait le déplacement pour les encourager !

L’US Plaisance du Touch se prépare maintenant pour le prochain tour, avec une confiance renouvelée et l’ambition de continuer sur cette lancée. Allez les filles ! 💪💛⚽️