Victoire à Domicile des U18F

Ce samedi, les U18 féminines de l’US Plaisance du Touch ont triomphé à domicile en remportant leur match contre JUILLAN OM avec un score de 3-1.

Les joueuses ont rapidement pris le contrôle de la rencontre. Cyrielle D. a ouvert le score à la 35ème minute, renforçant la confiance de l’équipe. Elle a ensuite doublé la mise à la 60ème minute, permettant à Plaisance de prendre une avance confortable.

Maelys J. a ensuite scellé la victoire en inscrivant un troisième but à la 70ème minute, confirmant ainsi la performance solide de l’équipe.

Malgré un but encaissé, les U18F ont montré une grande cohésion et un excellent esprit d’équipe tout au long du match. Cette victoire leur permet de continuer à gravir les échelons du championnat avec détermination.

Félicitations à toutes les joueuses pour cette belle performance !