Week-end de Victoires et de Fair-Play

Ce week-end, les terrains de l’US Plaisance du Touch ont vibré sous un soleil éclatant à l’occasion du Tournoi de Rentrée de l’US Plaisance du Touch, où les équipes des catégories U10/U11 et U12/U13 se sont affrontées avec enthousiasme et fair-play. Samedi 14 septembre, les U11 D1 ont brillé en remportant la Ligue des Champions, un exploit qui couronne leurs efforts collectifs et leur passion pour le football.

Dimanche 15 septembre, les équipes U12 ont à leur tour foulé les pelouses. Les U12 D1 ont réalisé un parcours impressionnant, s’inclinant en demi-finale de la Ligue des Champions, tandis que les U12 D2 ont frôlé l’exploit, mais ont finalement été défaits en finale, témoignant tout de même d’un esprit de combativité remarquable.

Durant ces deux journées, de nombreux clubs de la région étaient présents, contribuant à l’ambiance conviviale et festive qui régnait tout au long du tournoi. Entre compétitions acharnées et moments de partage, ce week-end a parfaitement illustré l’esprit du sport, où le plaisir de jouer et le respect de l’adversaire étaient au cœur de chaque rencontre. Un beau succès pour l’US Plaisance du Touch, qui continue de faire vibrer la passion du football dans la région !

Un grand merci à tous les clubs participants, aux joueurs, aux entraîneurs, aux bénévoles et aux supporters qui ont fait de ce tournoi un moment inoubliable. Votre énergie, votre esprit sportif et votre bonne humeur ont largement contribué au succès de cet événement.

Un merci tout particulier à Isabel Martins Nunes pour son superbe reportage photographique qui a immortalisé les plus beaux moments de ce week-end. Grâce à son talent, ces instants de passion et de joie resteront gravés dans les mémoires de tous.